84 Spieler stürmen zum 2. Vorrunden Turnier

Der BSD Grand Prix am 25.02.2023 wurde wieder mit einer tollen Teilnehmer Anzahl besucht.
56 Herren und 28 Damen nahmen am 2. Vorrunden Turnier im BSD-Center teil.
Darunter auch bekannte Namen wie Nico Mandl (PDC Spieler), Schlechner Daniel (E-Dart Staatsmeister) oder auch Häntschel David (Jugend E- Dart Staatsmeister).

Wieder perfekter Ablauf
Wie gewohnt war es wieder eine Herausforderung für die Turnierleitung.
Hier ein großes Danke an Martin Trutschnigg der sich spontan die Zeit nahm um das Ruder zu übernehmen.
Begonnen wurde pünktlich um 19:30 Uhr mit der ersten Runde wo zum Einspielen Best of 3 gespielt wurde.
Danach wurde gewechselt auf Best of 1 und das zurecht.
Jeder Spieler bekam 5 Leben, gespielt wurde auf 16 E-Dart Geräten und der letzte Dart wurde 00:30 Uhr geworfen, also perfekter Ablauf bei 84 Spielern!

115 verschieden Spieler
2 Vorrunden Turniere folgen noch, also die Chance für jeden noch sich für das Finale zu qualifizieren.
Nach 2 Vorrunden haben bereits 115 verschiedene Spieler am BSD Grand Prix 2023 teilgenommen.

Damen
In gewohnter Manier und mit tollen Dart siegte Amreich Denise vor der Überraschung des Abends Reif Martina.
Sehr gute 3. wurde die Lokalmatatorin Messner Tanja vor Gölles Beatrice die 4. wurde und Preisler Heidi mit dem 5.Platz.
Ein Teilnehmer Feld mit 28 Damen findet man selten wo, wirklich ein Hammer!
Das gesamte Damen Ergebnis siehe unten.

Herren
Hier kam es zum Staatssmeister Finale zwischen Schlechner Daniel und Häntschel David.
Der älter zog den kürzeren, also sensationeller Sieg für Häntschel David.
Mit einer guten Leistung am Turnierabend konnte Dietrich Thomas den 3. Platz erreichen.
Wieder ein Spitzen Ergebnis von Reisinger Christoph der 4. wurde vor dem Hausherren Peißl Roland als 5.Platz.
Auch hier wieder ein großes und starkes Teilnehmer Feld mit 56 Herren, wow!
Das gesamte Herren Ergebnis siehe unten.

Rangliste

Fotos
Leider hatte man nicht wirklich viel Zeit um Fotos zu machen.
Dennoch ein paar Ausschnitte.

Der sportlicher von der BDSV Kassar Andi mit seiner First Lady Beatrice die 4.wurde.

Schon vor runde 30 Jahre gespielt, Hitzelberger Thomas vom ehem. Cafe Piccolo in Mooskirchen

Auch Reiter Verena und Eccher Christian waren wieder am Start.